Tokio-cutthroat ties

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-cutthroat ties » [Принятые анкеты] » -Синигами в ярко-красном

-Синигами в ярко-красном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия

Гриэль Сатклифф.. м-да.. Фиг вам,а не японские : D xD
М-да.. девушка - а имя мужское оО"" Может, лучше её Джозефиной Григорьевной Микаэлис назвать?оо"" xDD

А хрен его знает. Выглядит на 25 х__Х

Характер

Мм..сейчас я буду долго думать х__Х не хочу повторяться -.-
Мм.. первое, что приходит на ум - Джозефина Григорьевна Гриэль по-настоящему великая актриса, способная сыграть любую роль, ни разу не проколовшись. Хорошо знает строение основной морали людей, что позволяет ей играть свои роли,которые она меняет гораздо чаще, чем перчатки. Хотя перчатки тоже приходиться часто менять. А всё из-за её любви к красному.. ей нравится всё красное - помада, одежда, индейцы.. xD И кровь. Если бы не она, думаю, Гриэль бы не пришлось менять перчатки вообще - она патологически аккуратная ^ ^
Часто ведёт себя довольно вызывающе и нагло; непомерно гордая, она норовит всё время ткнуть кого-нибудь носом в грязь и воткнуть в спину бензопилу.
Ааабажает демонов-дворецких ^______^ xDD и панически боится начальства.В особенности в лице Уильяма Ти Спирса х___Х

Внешность

Молодая, стройная, красивая, с очаровательной осторозубой улыбкой(Рип ван Винкль отдыхает) и.. соврешенно безгрудая ^ ^ у-ха-ха. Впринципе, если бы не это, не думаю. что сейчас бы она была жива.. а может быть,и была.. но точно обесчещенная хР А.. отвлёкся))
Ярко-зелёные глаза, в обрамлении мягких и пушистых накладных ресничек (у-ха-ха ; D), смотрят чуть насмешливо. Очень любит изящно водить бровками ^ ^
Обладает невероятно длинным и острым подобородком..*синие полосочки на лбу при попытке вспомнить этот подбородок*
В отличии от большинства женщин, обычно бегает в одном и том же - в одежде дворецкого (да-да.Вот такая она мужеподобная,горе моё т.Т) и небрежно наброшенном красном плаще - времени переодеваться нету, хотя явно с большим удовольствием согласилась бы на красное длинное платье, красную шляпку и красный веер т.Т
Тьфу.Забыл.Вспомнил xD Ещё Гриэль носит странной формы очки в красной оправе х__Х

БИО

вы же уже читали..т.Т можно я не буду опять это писать?т.Т

С собой

Бензопила ^.^ и обаятельная улыбка ; D

Способности aka  таланты

Мм,разве что вызывать бензопилу и адски раздражать начальство и злых дворецких-негров ^ ^

Как часто мы вас будем лицезреть

Каждый день)

Связь

а то вы не знаете?xD

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-01-24 04:48:58)

0

2

Принят.аXD

0

Вы здесь » Tokio-cutthroat ties » [Принятые анкеты] » -Синигами в ярко-красном